Bolo de Geladeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 ovos
  • 02 xícaras rasas de açúcar
  • 08 colheres (sopa) de água
  • 02 xícaras bem cheias de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) bem cheia de Pó Royal
  • Recheio: 01 litro de leite
  • 02 pacores de pó para pudim Royal (sabor a gosto)
  • 1/2 pacote de manteiga ou margarina
  • 01 lata de creme de leite (sem soro)
  • 01 coco ralado
Como fazer
  1. Massa: bate-se as gemascom o açúcar até ficar um creme branco.
  2. Junte a água e a farinha e bata bem.
  3. Junte as clarasem nevee o Pó Royal sem bater.
  4. Leve ao forno em assadeira untada para assar.
  5. Recheio: Faz-se o creme com o leite e o pó para pudim.
  6. Quando estiver quase frio, junte a manteiga e o creme de leite.
  7. Cubra e recheie o bolo já assado.
  8. Leve à geladeira e sirva gelado.
Receita do caderno de minha tia.


Receita indicada por Elza Maria Lopes dos Santos
Tags: Bolos com Recheio, Mistura para pudim, Farinha de trigo, Coco Ralado, Bolos com recheio ou cobertura, Creme de Leite, Receitas de Bolo Gelado, Açúcar, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita de minha tia Elza, deliciosa e com sabor de uma vida toda.

iamaria - em 22/12/2007
Vídeos - Como Fazer