Bolo de geladeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 grs. de biscoitos de maizena ou aveia
  • 150 grs. de chocolate ao leite
  • 150 grs. de chocolate amargo
  • 150 grs. de Karo
  • 100 grs. de manteiga sem sal
  • 100 grs. de damasco
  • 75 grs. de passas de uva
  • 60 grs. de nozes pecãs picadas
Como fazer
  1. Forre uma assadeira rasa de 20cm, com papel-filme, deixando sobras em toda a volta.
  2. Moa os biscoitos usando um rolo de massa.
  3. Derreta o Karo com o chocolate e a manteiga, em banho-maria mexendo de vez em quando.
  4. Retire a tigela do fogo e misture os biscoitos moídos, os damascos, as passas e as nozes.
  5. Transfira a massa para a assadeira com uma colher e alise para que fique toda da mesma altura.
  6. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  7. Com a ajuda do papel-filme, retire da assadeira e corte em 12 quadrados.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Manteiga sem sal, Amido De Milho, Chocolate, Manteiga, Receitas com biscoito, Glucose de milho, Nozes, Bolos, Chocolate ao leite, Bolos com recheio ou cobertura, Aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer