Bolo de geladeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 bolos pullman do sabor que prefeir, cortados em fatias finas
  • Uvas passas pretas sem caroço, a gosto ( deixe de molho em água ou vermuth )
  • Creme
  • 1 litro de leite
  • 2 gemas
  • Gotas de baunilha
  • AÇÚCAR Á GOSTO
  • 8 colheres ( sopa) de maizena
  • Chantily para decorar
Como fazer
  1. para o creme, coloque tudo em uma panela e leve ao fogo somente quando ferver adicione a maizena diluída em um pouco de água. forre um pirex com papel manteiga, arrume as fatias de bolo e regue com o vermuth ou se preferir um pouco de leite com açúcar, coloque um pouco das passas e o creme, vá arrumando assim as camadas, até que a última seja bolo.

Receita indicada por Marjorie Minchev Nobre
Tags: Papel manteiga, Bolos com recheio ou cobertura, Amido De Milho, Bolos, Sem Glúten, Gema de Ovo, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer