Bolo de Fubá Vó Amália

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Fubá Vó Amália Ingredientes - 3 xícaras (chá) bem cheias de açúcar - 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga - 1 pitada de sal - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 3 ovos - 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó - 3 xícaras (chá) de fubá - 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno - 1 colher (sopa) de erva doce Modo de Preparo Bata o açúcar com as gemase a manteiga.
  2. Depois, adicione aos poucos o fubá e a farinha de trigo (peneirados).
  3. Bata bem.
  4. Junte o leite morno e as claras(em neve ).
  5. Por último, acrescente o fermento em pó.
  6. Bata bem.
  7. Despeje a massa em fôrma untada e polvilhada com fubá.
  8. Leve para assar em forno médio (pré-aquecido) por cerca de 30 a 40 minutos.

Receita indicada por Crystiany Marla Terrabuio
Tags: Receitas de Bolo de Fubá, Comida Festa Junina, Fubá, Bolos Simples, Farinha de trigo, Bolos, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolo maravilhoso


Há tempos procurava um bolo de fubá que se parecesse com o que minha avó fazia quando eu era pequena.Essa receita é maravilhosa, o bolo fica super saboroso, macio e traz aquele sabor de infancia que todos nós sentimos saudades.Parabens Crystiany pela receita e por ter homenageado sua avó Amália.

Amanda - em 19/05/2010
Vídeos - Como Fazer