Bolo de fubá Tudo de bom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras (chá) de fubá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xicara (chá) de leite
  • 1 xicara (chá de oleo
  • 4 ovos ( claras em neve )
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • manteiga para untar
Como fazer
  1. Em uma panela grande,misture bem o fubá,o leite condensado, o leite e o oleo.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar e coloque as gemasmisturando bem.
  4. Misture o fermento em pó e as clarasem neve.
  5. Despeje a massa em forma untada, com furo central.
  6. Leve ao forno médio pré aquecido,por cerca de 40 minutos mais ou menos.

Receita indicada por BEATRIZ moraes
Tags: Bolos, Leite Condensado, Sem Glúten, Sem farinha, Fubá, Bolos Simples, Clara de ovo, Comida Festa Junina, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Fubá, Claras em neve
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

nossa eu nunca me esqueço desse bolo, minha vó fazia muito esse bolo e a gente adorava, toda vez que eu como eu me lembro dela que infelizmente já faleceu. Esse bolo vai ficar na minha memória para sempre.

BIA - em 03/02/2008
Vídeos - Como Fazer