Bolo de Fubá tradicional

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 Ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 colheres (sopa) de fubá
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo e meio de açúcar
  • 1 copo e meio de leite
  • 1 colher (chá) bem cheia de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata primeiro as clarasem nevee em seguida coloque a manteiga, as gemase o açúcar e misture bem, depois coloque o fubá, a farinha de trigo, o leite e o fermento.
  2. Misture bem até obter uma massa bem homogênea.
  3. Em seguida ligue o forno, enquanto o forno aquece, Unteuma fôrma do tamanho médio com manteiga e farinha.
  4. Em seguida coloque a massa do bolo e em seguida coloque para assar durante aproximadamente 50 minutos, depois tire e coloque para esfriar e em seguida desenforme e corte em pedaços.
Se quiser antes de desenformar o bolo, fure toda a superfície com a ponta da faca e acrescente leite condensado.
Rendimento aproximadamente 30 pedaços.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcelo casemiro da silva casemiro
Tags: Açúcar, Como Fazer Bolo, Bolos, Culinária Popular, Comida Festa Junina, Receitas de Bolo de Fubá, Brasileira, Bolos Simples, Farinha de trigo, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ficou ótimo, bem fofinho ....coloquei um ovo a mais....

nielle san - em 05/09/2014
Vídeos - Como Fazer