Bolo de Fubá Simples e Macio no Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Fubá Simples e Macio no Liquidificador
Bolo de Fubá Simples e Macio no Liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • 03 ovos
  • 02 colheres (sopa) de margarina
  • 02 copos (americanos) de fubá
  • 02 copos (americanos) de açúcar
  • 01 copo (americano) de farinha de trigo
  • 02 copos (americanos) de leite comum
  • 1/2 copo (americano) de óleo de soja
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó.
  • Opcional : Para quem gosta pode ser colocada , ao final, misturando com uma colher, 01 colher (chá) de erva doce ou anis para aromatizar a massa.
Como fazer
  1. No liquidificador bater os ovos e margarina.
  2. Facilita bastante separar em uma vasilha os itens secos (fuba + açúcar e farinha de trigo) e acrescentar aos poucos com leite e óleo.
  3. Ao final acrescentar o fermento em pó sem bater muito.
  4. untarforma redonda com furo com margarina e farinha de trigo.
  5. Assar em fogo médio (aprox.
  6. 180C) por 25 a 30min.
  7. (Verificar com garfo ou palito).
Não há dificuldade no preparo dessa receita.
A massa não fica seca, fica muito macia e gostosa.
A erva doce ou anis é opcional.


Receita indicada por Tatiana Borowik Sauerbronn
Tags: Receitas Simples, Farinha de trigo, Bolos Simples, Liquidificador, Comida Festa Junina, Anis, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Fubá, Fubá, Óleo de soja, Bolos, Açúcar, Erva doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha mãe procurava uma receita tradicional e fácil de fazer. Ela achou e sempre quem prepara sou eu.

TBorowik - em 30/09/2011
Vídeos - Como Fazer