Bolo de fubá sem leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de coco ralado
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata os ovos com o açúcar até virar uma espuma.
  2. Acrescente o óleo, em seguida a água e continue batendo.
  3. Acrescente o fubá e a farinha de trigo, o sal, pare de bater e com calma misture o coco e fermento em pó.
  4. Asse em uma forma untada com óleo de canola em forno pré aquecido (180ºC) por em média 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lucia Teixeira
Tags: Farinha de trigo, Bolos, Açúcar, Brasileira, Fubá, Óleo de canola, Fermento químico em pó, Sudeste, Receitas de bolo de fubá, Bolos Simples, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer