Bolo de Fubá sem Glúten

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Bolo de Fubá sem Glúten
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Ingredientes
  • 2 copos (americano) de fubá
  • 1 copo (americano) de farinha de arroz
  • 1 copo (americano) de óleo de milho
  • 2 copos (americano) de leite
  • 1 1/2 copo (americano) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador, menos o fermento.
  2. Por último acrescentar o fermento.
  3. untaruma assadeira grande com buraco no meio.
  4. Polvilhar com farinha de arroz.
  5. Colocar em forno pré-aquecido.
  6. Manter o fogo médio.
  7. Assa em mais ou menos 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Scorsim
Tags: Bolos Simples, Comida Festa Junina, Brasileira, Farinha de arroz, Arroz, Culinária Popular, Bolos, Receitas de Bolo de Fubá, Fubá, Sem Glúten, Óleo de milho, Como Fazer Bolo, Açúcar
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Este comentário foi relevante? 2

Maravilhoso o bolo! Fácil, gosto e fofinho! Todos em casa gostaram! Quem não comeu perdeu rsrsrsrsrs

Penha Carvalho - em 02/08/2015
Este comentário foi relevante? 1

O bolo é uma delícia! me rendeu muitos elogios!

Aqui em casa a gente está com a mania do sem glúten e lactose, então substituí o leite de vaca pelo leite de macadâmia.

O bolo ficou super macio.

Só que levou 40 minutos para ficar assado!

E ainda tem pessoas que acham que fazer receita sem leite e trigo é difícil e a receita não fica boa!???

IRIA - em 10/05/2014
Este comentário foi relevante? 1

O melhor bolo sem glúten que já fiz! Impressionante como cresce e fica fofinho... E o gosto é maravilhoso! Depois dessa receita até me animei a fazer mais receitas de bolo sem glúten... Parabéns!

Maricy - em 23/11/2013
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Resposta de Pá Marcondes - 26/11/2013 Olá Maricy, que bom que gostou. Eu tive que me adaptar fazendo receitas sem glúten, pois minha mãe é celíaca, e deu super certo. O bolo de cenoura e o bolo de milho verde, ficam ótimos tbm.
Este comentário foi relevante? 1

Gostei muito, mas...


Como eu não tinha óleo de milho, usei óleo de coco. Erro de principiante. Teria ficado melhor se eu tivesse colocado óleo de milho como a receita diz.

Jillymara - em 24/07/2013
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Resposta de Pá Marcondes - 29/07/2013 Oi Jullymara, realmente o óleo de milho faz mta diferença, já tentei com outro óleo desses de soja, ou qualquer outro mas não fica tão bom quanto o de milho, mas é errando que se aprende, tenho mtas receitas que fiz várias vezes até chegar no ponto que queria... Tente outra vez, garanto que vai dar certo... Bjo
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Simplesmente uma delícia


Delicioso e prático. Todos em casa adoraram!!!!

Carla Ragazzi - em 18/07/2013
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Resposta de Pá Marcondes - 29/07/2013 Olá Carla, obrigada pelo comentário, eu fiz esta receita pra minha mãe que é celíaca, e deu mto certo, eu já usei de várias maneiras, com leite de coco, coco ralado, goiabada, leite moça... Tem mtas maneiras, caso tenha interesse em alguma é só pedir... Bjo
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MUITO BOM


Fiz a receita diminuindo para 1 copo de azeite e 1 e 1/2 de leite de baixa lactose. Polvilhei ainda morno com açucar e canela.Ficou delicioso!

Andreia - em 21/04/2013
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Resposta de Pá Marcondes - 21/04/2013 Obrigada por mandar suas substituições, é mto bom quando fazemos e dá certo, mais uma maneira surgindo aí. =)
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divino!


Adorei a receita, ficou macio e sequinho!

Livia Cristina - em 24/05/2016
Este comentário foi relevante? 0

Gosto muito de leite de coco e, por isso, fiz a receita substituindo 1/2 copo de leite por 1/2 copo de leite de coco. Adicionei também erva-doce. O bolo ficou perfeito, saboroso. Venho divulgando a receita de sucesso e a chamo de BROA, devido à textura. Sou celíaca e até o momento não encontrei nenhuma receita que se iguale ou supere essa. Estou muito satisfeita de poder tomar um café acompanhado dessa broa. Obrigada pela receita.

Teresa Cristina - em 04/08/2015
Vídeos - Como Fazer