bolo de fubá salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e 1/2 litros de leite
  • 2 cubos de caldo galinha
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xic de chá de fubá
  • 6 ovos batidos
  • 2 xic de chá de queijo minas
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • óleo para untar
Como fazer
  1. Preaqueça o forno a 180 c.
  2. Ferva 1 litro de leite em fogo alto e dissolva os sachês de caldo de galinha.
  3. Mantenha em fogo baixo.
  4. Em uma tigela dissolva o fubá no leite restante. Reserve.
  5. Cozinhe em fogo médio até levantar fervura novamente e, então titre a panela do fogo.
  6. Junte os ovos e os queijos a mistura e mexa rapidamente.
  7. Despeje em umrefratário redondo untadoe leve ao forno por 1 hora ou até dourar.
  8. Para ficar ainda melhor adicione pedaços de frango com molho ou carne moída.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Parmesão ralado, Fubá, Receitas de Bolo de Fubá, Bolos Simples, Parmesão, Comida Festa Junina, Bolos, Caldo de Galinha, Receitas de bolo salgado, Sem Glúten, Sem farinha, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Queijo Minas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer