Bolo de Fubá Salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Fubá Salgado Ingredientes - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de fubá - 1 xícara (chá) de óleo de milho - 2 sachês de caldo de legumes em pó - 3 ovos - 1 copo de iogurte - 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó - 1 colher (chá) de orégano - 100 g de bacon em cubos - 1 cebolas média picadinha - 1 colher (sopa) de azeite Modo de Preparo Frite o bacon no azeite, com a cebola picadae reserve.
  2. Bata todos os ingrediente no liquidificador (alternando os ingrediente secos com os úmidos para ficar uniforme, e facilitar a mistura), por cerca de 5 minutos na velocidade máxima.
  3. Misture o bacon com a cebola a massa delicadamente.
  4. Untee enfarinheuma forma de anel no meio, despeje a mistura da massa, e leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até que enfiando um palito saia limpo.

Receita indicada por Maria Helena Salci Moraes Leite
Tags: Comida Festa Junina, Caldo de legumes, Bolos Simples, Receitas Salgadas, Receitas de bolo salgado, Bolos, Receitas de Bolo de Fubá, Fubá, Farinha de trigo, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer