Bolo de Fubá Salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Fubá Salgado
Bolo de Fubá Salgado
Envie uma foto
Como fazer
  1. Bolo de Fubá Salgado Ingredientes - 4 ovos (se forem grandes só 3) - 2/3 de xícara (chá) de óleo - 1 xícara (chá) de leite - 1 pitada de açúcar - 1 colher (chá) rasa de sal - 1 xícara (chá) de fubá - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 2 colheres (sopa) cheias de queijo ralado Modo de Preparo Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cerca de 3 minutos em velocidade máxima.
  2. Coloque em uma forma grande para pudim untada e polvilhada com fubá, leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por, aproximadamente, 45 minutos ou até ficar bem moreninho.
  3. Se quiser, acrescente erva-doce à massa.

Receita indicada por Márcia Souza
Tags: Receitas de bolo salgado, Bolos Simples, Fubá, Receitas Salgadas, Sem farinha, Farinha de trigo, Comida Festa Junina, Bolos, Receitas de Bolo de Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Delicioso!


A receita é muito prática e gostosa. O resultado é excelente. Um bolo fofo e saboroso. Parabéns!

Maria - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer