Bolo de Fubá Salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo(s) de fubá
  • 1 copo(s) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 3 copo(s) de leite fervente
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 300 gr de mussarela
Como fazer
  1. Mexa os ovos na frigideira e reserve.
  2. Misture o fubá com a água.
  3. Adicione o óleo, a manteiga, o açúcar e o sal.
  4. Misture bem.
  5. Pré-aqueça o forno.
  6. Aos poucos, insira o leite à massa, sempre mexendo para não empelotar.
  7. Se isso ocorrer, bata-a no liqüidificador.
  8. Deixe a massa esfriar um pouco e adicione os ovos mexidos e a mussarela.
  9. Não leva fermento.
  10. Levar para assar em forno quente em um refratário de aproximadamente 10 cm de altura.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Floripes Moraes
Tags: Fubá, Comida Festa Junina, Bolos, Doceria, Mussarela, Como Fazer Bolo, Bolos Simples, Açúcar, Receitas de Natal, Culinária Popular, Leite, Sem Glúten, Receitas Salgadas, Sem farinha, Receitas de bolo salgado, Brasileira, Receitas de Bolo de Fubá, Manteiga, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer