Bolo de Fubá Salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Fubá Salgado
Bolo de Fubá Salgado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá (240 g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (180 g)
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite (360 ml)
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara de óleo (60 ml)
Como fazer
  1. No liquidificador coloque nessa ordem: leite, ovos, óleo, açúcar, sal, fubá e farinha de trigo bata até que esteja bem homogêneo.
  2. Retire do liquidificador e com cuidado junte o fermento em pó.
  3. Coloque um pouco da massa numa assadeira untada e enfarinhada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa, leve para assar em forno médio, faça o teste do palito.
  4. Recheio: Eu usei sobras de frango que desfiei e fiz um refogado com cebola, alho, tomate em cubinhos, ervilhas, milho verde, azeitonas e meia xícara de chá de molho de tomatepara não ficar muito molhado eu engrossei com uma colher de sopa de farinha de trigo.

Receita indicada por Carolina kavalieris
Tags: Açúcar, Fermento químico em pó, Comida Festa Junina, Receitas de Bolo de Fubá, Bolos, Bolos com recheio, Farinha de trigo, Bolos Simples, Receitas de bolo salgado, Fubá, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer