Bolo de Fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de (chá) açucar
  • 1 xícara de (chá) de óleo
  • i xícara de ( chá) de fubá
  • 1 xicara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • i saquinho de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador, as gemascom o acuçar Em seguida adicione a farinha de trigo e o óleo ( eu coloco faltando um dedo pra completar a xícara).
  2. Em seguida coloque o fubá por cima desta mistura e adicione a xícara de leite fervendo ( 1 minuto no microondas) bata bastante.
  3. Desligue e acrescente o fermento em pó.
  4. Forno pré aquecido.
  5. Essas medidas são para forma redonda (de buraco no meio).
Esse bolo é maravilhoso, pois fica fofo, leve e o queijo ralado dá um sabor especial
Aliás a verdadeira receita, era com 3 ovos e sem o queijo...um dia qd fui prepará-lo, vi que só tinha 2 ovos, então acrescentei o queijo....ficou muito mais gostoso, agora só faço desta maneira. Delícia pura!! rsss bjs


Receita indicada por vera lucia
Tags: Fermento químico em pó, Queijo ralado, Açúcar, Bolos Simples, Bolos, Fubá, Receitas de Bolo de Fubá, Comida Festa Junina, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer