Bolo de Fuba...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Tempo de Preparo: 40 minutos.
  • Rendimento: 8 porçoes.
  • Ingredientes:
  • 2 xicaras de cha de fuba
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 1 xicara de cha de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xicara de cha de oleo
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 1 xicara de cha de leite
  • 1 colher de sopa de sementes de erva doce
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da receita ate ficar uma massa homogenea.
  2. Coloque a misture em uma forma de buraco no meio de 30cm de diametro untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno medio, preaquecido, por 25 minutos ou ate que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e corte em fatias.
Retirada do Mini Manual da Cozinha de Festa Junina de 2008.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas de Bolo de Fubá, Comida Festa Junina, Erva doce, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Açúcar, Bolos, Bolos Simples, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer