Bolo de Fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Misture os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo até que, formando um creme, se desprenda da panela.
  2. Deixe esfriar.
  3. bata as claras em nevee a essas junte as gemas batendo sempre.
  4. Desmanche o fermento em 1/2 xícara de chá de leite frio.
  5. Junte tudo isso ao creme já frio e misture com uma colher de pau.
  6. Coloque a massa em forma untada e leve ao forno para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Katia Mainieri
Tags: Receitas de bolo de fuba, Sem Glúten, Brasileira, Bolos, Fubá, Doceria, Manteiga, Fermento químico em pó, Receitas de Natal, Leite, Culinária Popular, Açúcar, Como Fazer Bolo, Bolos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo para um chá da tarde


Esse bolo é muito gostoso, só que ficou melhor ainda, pois eu joguei em cima do bolo depois de pronto, um pouco de açucar com canela misturado.

nanci de souza - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer