Bolo de fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 1 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1 XÍCARA (CHÁ) DE FUBÁ
  • 2 XÍCARAS ( ¨¨) DE AÇÚCAR
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 COLHERES ( ¨¨ ) DE FERMENTO
  • 1 pires de café de queijo ralado
  • 100gr de mussarela picadinha
  • 4 xícaras (chá) de leite ( 1 xícara de creme de leite fresco e 3 xícaras de leite)
Como fazer
  1. Bater os ovos com o açúcar e margarina, feito um creme (bater na batedeira por 5 minutos). juntar a farinha e fubá peneirados.
  2. untarbem uma forma de torta (que solta o fundo de tamanho 25 centímetros). levar ao forno forte inicialmente, depois médio por 45-50minutos.
PARA SERVIR COMO SOBREMESA É SÓ ESMIGALHAR O BOLO E SERVIR COM UMA BOLA DE SORVETE DE CREME.

RECEITA DE:GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Creme de Leite Fresco, Açúcar, Mussarela, Bolos Simples, Fubá, Creme de leite, Bolos, Comida Festa Junina, Farinha de trigo, Queijo ralado, Receitas de Bolo de Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer