Bolo de Fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de sementes de erva-doce
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o leite e o óleo.
  2. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Junte o fermento e as sementes de erva-doce e misture sem bater.
  4. Untee enfarinheuma fôrma com furo no meio e despeje a massa.
  5. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (200oC) até dourar, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia seco.
  6. Desenforme o bolo ainda morno e, se preferir, salpique açúcar e canela antes servir.
cozinha Brasileira


Receita indicada por Silvia Francisca
Tags: Açúcar, Receitas de Bolo de Fubá, Bolos Simples, Farinha de trigo, Bolos, Fermento químico em pó, Fubá, Erva doce, Comida Festa Junina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

pude desgusta-lo ontem estou ainda com o gosto da boca hummm

silvinha - em 28/08/2008
Vídeos - Como Fazer