Bolo de Fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa: 2 xícaras (chá) de fubá; 1 xícara (chá) de farinha de trigo; 1 xícara (chá) de margarina BECEL MESA E COZINHA; 3 ovos; 1 xícara (chá) de leite desnatado; meia colher (sopa) de erva-doce; 1 colher (sopa) de fermento em pó. Calda 1 xícara (chá) de su
Como fazer
  1. Massa 1 - Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2 - Untee enfarinheuma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro). Reserve.
  3. 3 - Em uma vasilha, misture com uma colher de pau o fubá, a farinha, a margarina BECEL MESA E COZINHA e os ovos.
  4. Acrescente o leite, a erva-doce, o fermento e bata com a colher até obter uma massa homogênea.
  5. 4 - Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.
  6. Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme. Reserve.
  7. Calda 5 - Em uma panela, aqueça o suco de laranja em fogo médio, sem deixar ferver.
  8. Acrescente os envelopes de adoçante FINN e despeje sobre o bolo reservado.

Receita indicada por Rosa Levada
Tags: Leite, Comida Festa Junina, Farinha de trigo, Erva doce, Bolos, Fubá, Receitas de Bolo de Fubá, Suco de laranja, Fermento químico em pó, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer