Bolo de Fuba:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xicaras de cha de fuba
  • 4 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 1 xicara de cha de margarina
  • 5 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • Cobertura:
  • 1/4 de xicara de cha de leite de coco
  • 1 xicara de cha de açucar
Como fazer
  1. Massa: bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata as gemas o açucar, a margarina, o fuba, o leite de coco, a farinha de trigo e as clarasem neve.
  3. O fermento em po devera ser misturado a mao, por ultimo.
  4. Asse em forno medio, em forma untada, com margarina, por aproximadamente 30 minutos.
  5. Cobertura: Misture o leite de coco e o açucar, espalhando sobre o bolo ainda quente.
Retirado do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Leite de Coco, Fubá, Bolos com cobertura, Fermento químico em pó, Bolos Simples, Receitas de Bolo de Fubá, Açúcar, Farinha de trigo, Comida Festa Junina, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer