Bolo de fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo de fubá
  • Extraída da publicação "Culinária Tradicional do Vale do Paraíba".
  • Restaurante | receitas
  • Ingredientes
  • 02 xícaras de açúcar
  • 02 xícaras de fubá
  • 02 xícaras de trigo
  • 02 ovos
  • 02 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina
  • 02 colheres (sopa) de óleo
  • 01 xícara de leite ou coalhada
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • 01 colher (café) de erva-doce
  • 01 pitada
Como fazer
  1. Preparo Em uma vasilha bater bem a manteiga, óleo, açúcar e as gemas.
  2. A seguir, colocar a coalhada ou leite, o fubá, o trigo, o sal, a erva-doce, misturando bem.
  3. Por último, acrescentar as clarasem neve o fermento, misturando sem bater.
  4. Forma untada.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Fermento químico em pó, Bolos Simples, Fubá, Açúcar, Cação, Erva doce, Comida Festa Junina, Bolos, Sem farinha, Coalhada fresca, Coalhada, Receitas de Bolo de Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer