Bolo de Fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo (tipo requeijão) açúcar cristal
  • 1 copo (tipo requeijão) óleo de milho
  • 5 ovos inteiros
  • 1 copo (tipo requeijão) suco de laranja
  • 1 copo(tipo requeijão) farinha de trigo
  • 1 copo(tipo requeijão) fubá mimoso
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo o açúcar cristal e o suco de laranja e bata bem por alguns minutos, desligue e acrescente o restante dos ing batendo mais um pouco.
  2. Unteuma forma grande com óleo polvilhe açúcar cristal e canela em pó.
  3. Coloque a massa e leve ao forno frio 200 graus por aproximadamente 30 a 40 min.
  4. O segredo desse bolo é o forno frio mesmo e não pré-aquecido como os outros.

Receita indicada por Patricia Carnieto Timar da Costa
Tags: Comida Festa Junina, Farinha de trigo, Suco de laranja, Fermento químico em pó, Açúcar, Receitas de Bolo de Fubá, Bolos, Laranja, Óleo de milho, Bolos Simples, Receitas com Suco de Fruta, Fubá, Açúcar cristal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer