Bolo de fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ½ xícaras de açúcar
  • 1 garrafinha de leite de côco
  • 3 xícaras de leite de vaca
  • 1 ½ xícara de fubá
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmezon ralado
  • 1 colher (sopa) de pó Royal
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. untarum pirex grande com manteiga.
  3. Colocar a massa, levar ao forno pré aquecido.
  4. Assar em temperatura de 210º nos 15 primeiros minutos e a 180º em mais ou menos nos 30 minutos finais.
  5. OBS: a parte inferior do bolo fica firme e a superior cremosa.
  6. Depois de assado corte em quadrados e se gostar pulverisar com canela em pó e açúcar.
  7. Se preferir a parte superior mais cremosa coloque 1 xícara de fubá em vez de 1 ½.

Receita indicada por CARLOS MIGUEL VALENTE
Tags: Leite de Coco, Comida Festa Junina, Bolos, Farinha de trigo, Bolos Simples, Leite, Açúcar, Receitas de Bolo de Fubá, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Excelente.

Parece um bombocado de fubá.

Facílimo de fazer.

Vale a pena experimentar.

Julia - em 05/11/2008
Vídeos - Como Fazer