Bolo de fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
  • Margarina e farinha para untar e enfarinhar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea.
  2. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
Tags: Erva doce, Bolos Simples, Açúcar, Fubá, Comida Festa Junina, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Fubá, Fermento químico em pó, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer