Bolo de Fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 3/4 de um copo (de requeijão) de óleo
  • 1 copo e 1/2 de açúcar
  • 1 copo de leite fervendo
  • 2 copos de fubá mimoso
  • 1 copo de farinha de trigo
  • Erva doce a gosto
  • Uma colher de sopa de fermento em pó royal
  • Uma pitada de sal
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os ovos com o óleo, juntar aos poucos o leite fervendo, o açúcar, e por último o fubá e a farinha de trigo.
  2. Desligue o liquidificador e junte aos poucos o fermento e a erva doce (se desejar).
  3. Se gostar também, pode por pedacinhos de queijo fresco.
  4. Assar em forma de buraco no meio, retangular, ou quadrada, a gosto.
  5. Quando estiver pronto, polvilhar em cima açúcar com canela.

Receita indicada por Clarissa Costa Cunha
Tags: Bolos Simples, Erva doce, Farinha de trigo, Açúcar, Receitas de Bolo de Fubá, Fubá, Fermento químico em pó, Comida Festa Junina, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer