Bolo de fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 2 xícaras de fubá mimoso
  • 2 xícaras de leite ou 1 xicara de leite de côco + 1 xícara de leite
  • ½ copo duplo de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • erva doce a gosto, aproximadamente 1 colherinha
Como fazer
  1. Misture o leite, o sal, o açúcar, o óleo e o fubá numa caçarolinha.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até que então, assim ao mexer, apareça o fundo da panela.
  3. Apague o fogo e deixe esfriar.
  4. Junte então as gemas o fermento, a erva doce e por último as clarasem neve.
  5. Asse em forma retangular no forno médio.
  6. Depois de assado o bolo, polvilhe-o com canela e açúcar.

Receita indicada por Irmgard Schanner
Tags: Receitas de Bolo de Fubá, Fubá, Bolos Simples, Açúcar, Comida Festa Junina, Sem Glúten, Fermento químico em pó, Sem farinha, Erva doce, Bolos, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer