Bolo de Fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Fubá by Renata Karam Ingredientes - 200 g de manteiga sem sal - 4 gemas - 4 clarasem neve - 3 xícara (chá) de fubá - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 pitada de sal - 1 lata de leite condensado - 1 vidro de leite de coco - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 colher (sopa) rasa de erva doce - 2 xícaras (chá) de açúcar Modo de Preparo bata as claras em neve. Reserve.
  2. Bata muito bem as gemascom a manteiga (cerca de 10 minutos).
  3. Acrescente o leite condensado, o açúcar e o sal.
  4. Bata e junte, aos pouco, o fubá e a farinha, intercalando com o leite de côco.
  5. Bata mais um pouco.
  6. Adicione as clarasem neve o fermento e a erva doce, mexendo delicadamente.
  7. Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  8. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até que esteja dourado.
  9. Sirva.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas de Bolo de Fubá, Comida Festa Junina, Farinha de trigo, Bolos, Bolos Simples, Fubá, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de Fubá da Renata Karam


Sou fã do Alan e da Renata e tive que buscar uma receita de bolo de fubá e achei o da Renata, adorei a idéia pois tinha uma festa na empresa e fiquei incumbida de levar este bolo, mais para minha surpresa na receita não consta a medida de Açucar gostaria

Miriam Cristina Cabanas Lozano - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer