Bolo de Fuba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado (200g)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • uvas passas
Como fazer
  1. Coloque em uma tigela os ingredientes secos, exceto o fermento em pó.
  2. Em seguida, coloque os ovos, o creme de leite e o leite.
  3. Bata até ficar homogêneo.
  4. Coloque o coco ralado, as uvas passas e o fermento em pó.
  5. Coloque em uma forma redonda.
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por GOLD MAYER APARECIDA MOURA FORTES
Tags: Fubá, Farinha de trigo, Comida Festa Junina, Bolos, Culinária Popular, Creme de Leite, Brasileira, Bolos Simples, Coco Ralado, Receitas de Bolo de Fubá, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer