Bolo de fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de fubá fino
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fubá e o fermento; em uma vasilha a parte ponha o fubá, acrescente a mistura batida e o fermento, misture bem.
  2. Leve ao forno em uma fôrma com furo ao meio untada com manteiga e fubá a 180°C por 30 a 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Laudicea Cunha
Tags: Sem Glúten, Bolos, Açúcar, Sem farinha, Culinária Popular, Receitas de Bolo de Fubá, Brasileira, Doceria, Como Fazer Bolo, Fubá, Milho, Comida Festa Junina, Milho verde, Leite de Coco, Fermento químico em pó, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer