Bolo de Fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 1/2 copo de fubá
  • 125ml de farinha de trigo (1/2 copo)
  • 500ml de açúcar (2 copos)
  • 1 pitada de sal
  • 120ml de óleo (3/4 de copo)
  • 250ml de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • goiabada em pedaços
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, acrescentando por último o fubá e o fermento em pó.
  2. Coloque para assar em assadeira de buraco, untada com manteiga e polvilhada com fubá.
  3. Acrescente à massa pequenos pedaços de goiabada, passados em farinha de trigo e leve para assar.
  4. Após assado polvilhe com açúcar misturado a um pouco de canela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Larissa Tonarchi
Tags: Comida Festa Junina, Farinha de trigo, Bolos, Açúcar, Goiabada, Fubá, Culinária Popular, Receitas de Bolo de Fubá, Fermento químico em pó, Brasileira, Bolos Simples, Goiaba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer