Bolo de Fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • canela em pó a gosto
  • açúcar refinado
Como fazer
  1. Esquente o forno.
  2. Peneire os ingredientes secos.
  3. Na batedeira, coloque e bata os os ovos, o leite, o óleo, e o queijo ralado.
  4. Acrescente aos poucos os ingredientes secos, e bata até ficar uma massa homogênea.
  5. Unteuma forma redonda (com furo no meio) com margarina e polvilhe com açúcar misturado com canela.
  6. Asse em forno quente por aproximadamente 40 minutos.
  7. Polvilhe canela com açúcar refinado, sobre o bolo ainda quente.
  8. Desenforme depois de frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por alaidia caixeta silva maciel
Tags: Açúcar, Parmesão, Bolos, Culinária Popular, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Brasileira, Receitas de Bolo de Fubá, Queijo Ralado, Açúcar cristal, Canela em Pó, Fermento químico em pó, Fubá, Canela, Comida Festa Junina, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer