Bolo de Fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de 200ml de fubá
  • 1 copo de 200ml de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xicara e 1/2 de chá de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 50gr de coco ralado
  • 1 colher de café de erva doce
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Em uma vasilha coloque o açúcar e a margarina e misture bem.
  2. Em seguida coloque o ovo, leite, farinha, fubá, coco ralado, queijo e erva doce.
  3. Misture bem e por último o fermento.
  4. Unta e enfarinheuma forma, coloque a massa e leve para assar.
  5. Forno médio por 30 minutos.
Esta receita eu fiz pela primeira vez quando eu estava grávida e estava passando por muita dificuldade. Todos os ingredientes da receita eram as rebarbas que estavam na minha casa.
Foi o bolo mais gostoso que eu comi em toda a minha vida.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Josiane Alves
Tags: Doceria, Erva doce, Culinária Popular, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Fubá, Bolos Simples, Brasileira, Bolos, Coco Ralado, Queijo ralado, Receitas de Bolo de Fubá, Comida Festa Junina, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer