Bolo de Fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de oleo
  • 1copo de leite
  • 1 copo de acucar
  • 5 colheres (sopa) bem cheias de fuba
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em po
  • 5 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • Erva-doce
  • Canela em po
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, o oleo, o leite, o acucar e os ovs.
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e bata no liquidificador, logo apos colocar o fermento em po, e por ultimo, o fuba e pouco de erva-doce.
  3. Unteuma forma redonda, ou ate mesmo uma forma de pudim com margarina, depois ´polvilhe acucar com canela em po e despeje a mistura.
  4. Leve ao forno preaquecido(180 graus).
Dica:se voce quizer depois de desenformar o bolo voce pode polvilhar acucar de confeiteiro por cima.


Receita indicada por Gislaine Ferreira
Tags: Fubá, Fermento químico em pó, Canela, Canela em Pó, Açúcar, Farinha de trigo, Comida Festa Junina, Bolos Simples, Receitas de Bolo de Fubá, Erva doce, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer