Bolo de fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 ½ xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e o queijo por 5 minutos.
  2. Acrescente o fubá, a farinha de trigo e bata até que obtenha um creme fofo.
  3. Por fim, acrescente o fermento em pó e misture.
  4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno preaquecido (150 ºC) por cerca de 30 minutos.
Receita do Edu Guedes


Receita indicada por Arlindo Trancoso
Tags: Bolos, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Fubá, Comida Festa Junina, Parmesão ralado, Receitas de Bolo de Fubá, Bolos Simples, Parmesão, Açúcar, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer