Bolo de Fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de leite;
  • 1 copo de açúcar;
  • 1 copo de fubá;
  • 1 copo de farinha de trigo;
  • 3 ovos inteiros;
  • ½ copo de óleo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Como fazer
  1. Bater o leite, o óleo e os ovos no liquidificador. Reservar.
  2. Em uma bacia, colocar a farinha, o fubá, o açúcar e o fermento em pó.
  3. Misturar levemente a mistura líquida nos ingredientes da bacia.
  4. untaruma fôrma de bolo de buraco no meio com margarina e farinha.
  5. Levar ao forno pré-aquecido (180º), por mais ou menos 30 minutos, ou até o bolo ficar dourado.
O bolo fica ótimo com erva doce.
Coloque na massa, antes de colocar na forma, um punhado de erva doce para chá (aquela do saquinho).


Receita indicada por Cris Amadei
Tags: Bolos, Fermento químico em pó, Comida Festa Junina, Receitas de Bolo de Fubá, Bolos Simples, Farinha de trigo, Fubá, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer