Bolo de Fúba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de (chá) de açucar
  • 1 xícara de ( chá) de leite
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de (café) de óleo
  • 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de (chá) de fúba
  • erva doce a gosto
  • canela e açucar para plovilhar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos,manteiga,acuçar e o óleo até ficar bem fofo, vá acrescentendo a farinha, o fuba, o leite e a erva doce,leve para assar em forma de buraco ao meio untanda e enfarinhada por mais ou menos 30 minutos,após assado, misture o açucar com a canela e polvilhe o bolo ainda quente.
Tipico da cozinha mineira.


Receita indicada por marcia moreira
Tags: Açúcar, Bolos, Erva doce, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Comida Festa Junina, Bolos Simples, Canela, Receitas de Bolo de Fubá, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este bolo minha avó quem fazia na minha infância,eu adorava quando ela tirava do forno e ainda quente passava a manteiga e eu comia..hunnn.e uma delicia até hoje faço para minhas irmãs, sobrinhos e minha filha.

marcinha - em 23/04/2012
Vídeos - Como Fazer