Bolo de Fubá... quase um pudim!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Fubá... quase um pudim!
Bolo de Fubá... quase um pudim!
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 xícaras de leite fervido (utilizar ainda quente quase morno) (sim vc leu certo= 4 xícaras!)
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de fubá
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 pires de queijo ralado (não usei)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 xícaras de açucar (sim vc leu certo= 3 xícaras!!!!)
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina
Como fazer
  1. Bata o leite, os ovos, o queijo, o açucar, o óleo e a margarina no liquidificador (no meu quase não coube todos os ingredientes no copo - cuidado que o leite quente faz uma bagunça, segure firme a tampa, cuidado para não se queimar).
  2. Após transfira o liquido para uma bacia e acrescente as farinhas e o fermento.
  3. Coloque em uma forma untada com margarina e leve ao forno quente até que o liquido fique firme e dourado por cima (se todo o conteúdo ultrapassar metade da assadeira, coloque outra por baixo porque vai derramar a hora que começar a ferver!) Fica bem doce e com consistencia de bolo, pudim ou pamonha e aprece que você usou milho de espiga, não parece fubá!!!!!.

Receita indicada por regina sato
Tags: Farinha de trigo, Queijo ralado, Receitas de Bolo de Fubá, Bolos Simples, Fubá, Receitas de Pudim, Receitas de Bolo Pudim, Bolos, Açúcar, Sobremesas, Comida Festa Junina, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer