Bolo de Fubá (prático)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos (clara em neve
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de trigo
  • 2 copos de açucar
  • 1,5 copos de fubá
  • 1 colher sopa de fermento.
Como fazer
  1. bata as claras em nevecom um copo de açucar e reserve.
  2. Misture as gemascom o açucar devagar, depois acrescente o leite, o óleo, o trigo, o fubá e meche até obter uma massa bem lisa, por último coloque as clarasem nevee o fermento.
  3. Untea forma com margarina e povilhe açucar com canela.
  4. Rende bastante, o copo pode ser aquele de requeijão mesmo (200ml), o segredo é usar a mesma medida para todos os ingredientes.
  5. Já testei uma versão reduzida, com 3 ovos e um copo menor, aprovado também.
  6. Tempo aproximado de forno 40 min.
  7. Sirva com cafezinho preto.

Receita indicada por Silmara Asunção
Tags: Comida Festa Junina, Receitas de Bolo de Fubá, Sem farinha, Fubá, Açúcar, Bolos, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer