Bolo de Fubá ( para celíacos)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 9 colheres (sopa) de fubá (fino ou médio)
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1 copo de leite
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 1 pacote de queijo ralado (100g)
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 a 6 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, menos as claras.
  2. Na batedeira, bata as clarasem ponto de neve.
  3. Junte à massa batida no liquidificador, misturando delicadamente.
  4. Coloque em uma forma untada e polvilhada com fubá e asse em forno médio.
  5. Se quiser, quando o bolo ainda estiver quente, fure a superfície com um palito e regue com o suco de 1 ou 2 laranjas, misturado com açúcar e levado ao fogo até começar a ferver.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcos Rafael
Tags: Bolos Simples, Açúcar, Culinária Popular, Receitas de Bolo de Fubá, Queijo ralado, Coco Ralado, Bolos, Fubá, Gema de Ovo, Brasileira, Fermento químico em pó, Sem farinha, Margarina, Comida Festa Junina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer