Bolo de Fubá no Liquidificador com Calda de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Fubá no Liquidificador com Calda de Chocolate Ingredientes - 400 g de fubá - 400 g de farinha de trigo - 400 g de açúcar - 200 ml de óleo - 4 ovos inteiros - 400 ml de leite - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó Calda de Chocolate: Ingredientes: - 6 colheres (sopa) de chocolate em pó - 4 colheres (sopa) de margarina - 1 xícara (chá) de açúcar - 3/4 de xícara (chá) de leite Modo de Preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Asse em forma untada e polvilhada em forno médio.
  3. Calda de Chocolate: coloque todos os ingredientes para ferver.
  4. Quando engrossar a calda, apague.
  5. Fure o bolo ainda quente com um palito.
  6. Coloque metade da calda.
  7. Volte a calda restante para o fogo e deixe engrossar mais.
  8. Cuide para não queimar.
  9. Coloque o restante no bolo.

Receita indicada por Vera Stefanello
Tags: Bolos Simples, Fubá, Bolos, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Fubá, Liquidificador, Sem farinha, Calda de chocolate, Receitas com Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Comida Festa Junina, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adorei*


uma delicia amei sua receita

aline - em 21/05/2013
Vídeos - Como Fazer