Bolo de fubá light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de fubá light
Bolo de fubá light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 claras em neve
  • 4 gemas
  • 1 xíc. (chá) de adoçante culinário
  • 4 col. (sopa) de margarina light
  • 3/4 de xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 de xíc. (chá) de fubá
  • 1 col. (sopa) de fermento em pó
  • 3/4 de xíc. (chá) de leite desnatado
  • 2 col. (sopa) de requeijão light
  • 1 col. (sopa) de sementes de erva-doce
Como fazer
  1. Bata na batedeira as gemascom o adoçante e a margarina.
  2. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite.
  3. Acrescente as clarasem neve o requeijão e a erva-doce.
  4. Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno preaquecido a 180º C durante 45 minutos, aproximadamente.
  5. Espere esfriar um pouco, desenforme e polvilhe canela em pó (opcional).
Rendimento: 16 fatias
Calorias por porção: 118 (o tradicional tem 354 calorias)


Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Claras em neve, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, Comida Festa Junina, Adoçante, Margarina light, Leite, Fubá, Adoçante culinário, Receitas de Bolo de Fubá, Culinária Light, Margarina, Bolos Simples, Gema de Ovo, Erva doce, light, Clara de ovo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer