Bolo de fubá levíssimo e gostoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de fubá levíssimo e gostoso
Bolo de fubá levíssimo e gostoso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 copo (requeijão) de leite morno
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de fubá
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes secos. Reserve.
  2. Bater no liquidificador os ovos (bater bem).
  3. Acrescentar o leite, o óleo, o sal e bater mais um pouco.
  4. Despejar o líquido devagar na massa e misturar delicadamente até se agregarem.
  5. untara fôrma com fubá e colocar a massa.
  6. Assar em forno pré-aquecido a 180°C até ficar dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andréa Campos Cinquini
Tags: Farinha de trigo, Brasileira, Comida Festa Junina, Fermento químico em pó, Doceria, Fubá, Açúcar, Receitas de Bolo de Fubá, Bolos, Culinária Popular, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer