Bolo de Fubá IV

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Fubá IV Ingredientes Massa - 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar - 4 ovos - 1 tablete (100 g) de margarina ou 1 xícara (chá) de óleo - 1 pacote (100 g) de coco ralado - 2 copos de iogurte natural ou 1 vidro (50 mL) de leite de côco - 2 xícaras (chá) de fubá mimoso - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubinhos e passados na farinha de trigo - 1 colher (sopa) de canela em pó - 2 colheres (sopa) de fermento em pó Cobertura - 4 colheres (sopa) de açúcar - 2 colheres (sopa) de chocolate - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina - 1 colher (sopa) de leite Modo de Preparo Massa: bata o açúcar, a margarina e os ovos no liqüidificador. Reserve.
  2. Coloque numa bacia o fubá, o fermento e a canela, misturando bem.
  3. Em seguida, jogue a mistura feita no liqüidificador sobre os ingredientes colocados na bacia, misturando até ficar uniforme.
  4. Por fim, junte o côco misturado com o iogurte (ou leite de côco), a goiabada aos demais ingredientes.
  5. Leve ao forno pré-aquecido em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  6. Cobertura: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até derreter a manteiga.
  7. Jogue a cobertura sobre o bolo ainda quente.

Receita indicada por Zilwara da Penha Gerab
Tags: Farinha de trigo, Fubá, Bolos Simples, Bolos com cobertura, Receitas de Bolo de Fubá, Comida Festa Junina, Sem farinha, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer