Bolo de Fubá II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Fubá II Ingredientes - 2 xícaras (chá) de açúcar - 3 xícaras (chá) de leite - 3 xícaras (chá) de fubá - 2 colheres (sopa) de margarina - 4 ovos - 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de Preparo Numa panela, junte o açúcar, o leite e o fubá.
  2. Leve ao fogo até cozinhar.
  3. Desligue o fogo e acrescente a margarina.
  4. Espere esfriar.
  5. Na batedeira, bata as clarasem ponto de neve e, em seguida, acrescente as gemas.
  6. Sem parar de bater, adicione aos poucos, a mistura de fubá cozida, até a massa ficar homogênea.
  7. Por último, acrescente o fermento.
  8. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada.
  9. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Receita indicada por Mariana
Tags: Comida Festa Junina, Sem farinha, Sem Glúten, Fubá, Receitas de Bolo de Fubá, Bolos, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer