Bolo de Fubá I

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de erva doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Bata bem o açúcar, a manteiga, as gemase a erva doce.
  2. Junte a farinha e o fubá. acrescente o leite aos poucos e o queijo ralado.
  3. Adicione as clarasem nevemexa delicadamente. coloque o fermento.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Como Fazer Bolo, Erva doce, Bolos, Brasileira, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Receitas de Bolo de Fubá, Parmesão, Fubá, Fermento químico em pó, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Clara de ovo, Bolos Simples, Açúcar, Sudeste, Comida Festa Junina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bom


Todos da minha casa adoraram o bolo, mas achamos que ficou doce demais, além dele ter demorado 1h para ficar pronto.

Tamyris Noelle Mafra - em 09/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!!


Muito saboroso este bolo.. ficou delicioso sem o queijo ralado e a erva-doce.. todos pediram a receita! Sucesso na certa!

Maria Eugenia - em 09/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito Fofo!!!


Achei a receita fácil e o resultado foi um bolo realmente muito fofo. Para meu gosto pessoal prefiro com um pouquinho menos de açúcar, mas a receita é ótima!!!

Andréa Buono - em 09/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Fez sucesso em minha casa. Bolo fofinho e úmido. Muito Bom!

mariselma de mello capetti - em 09/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Excelente!


É a melhor receita de bolo de fubá que já vi! Ele fica fofinho, e comê-lo bem quentinho com manteiga e café é uma delícia.

Gislene Gasparini Ferné - em 09/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bolo dez!!!


Aprovado com louvor na minha casa.Ficou fofíssimo e crocante por fora.Apenas reduzi o açúcar!!!Dez!!!

Rosane - em 09/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delícia


Ficou fofíssimo e delicioso, aprovado por toda minha família. Reduzi um pouco do açúcar e ficou no ponto.

Regina Roque da Glória - em 09/04/2013
Vídeos - Como Fazer