Bolo de Fubá Fofo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Fubá Fofo
Bolo de Fubá Fofo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador em velocidade alta, os ovos, o óleo, o leite e o açúcar.
  2. Quando estiver homogêneo, vá acrescentando a farinha e o fubá.
  3. A massa vai começar a ficar grossa, então ajude mexendo com uma colher.
  4. Quando estiver tudo bem misturado acrescente o fermento em pó e misture bem.
  5. Unteuma assadeira grande de buraco no meio com óleo e açúcar (de preferência cristal).
  6. Leve ao forno médio até dourar por cerca de 40 minutos.
  7. Espete um palito ou faca para ter certeza de estar assado.
  8. Quando estiver quase totalmente frio pode desenformar.
Fica macio
Não é um bolo de fubá seco

Crédito da receita:
Site Receitas Nota 10.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por José Lozano
Tags: Fermento químico em pó, Fubá, Sudeste, Comida Festa Junina, Bolos, Receitas de Bolo de Fubá, Brasileira, Farinha de trigo, Bolos Simples, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer