Bolo de Fubá Fofinho

Avalie!
22
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Fubá Fofinho
Bolo de Fubá Fofinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de fubá
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 3/4 de copo de óleo
  • 1 copo de açucar
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingrediente no liquidificador, forma untada e enfarinhada , forno pré-aquecido ,assa rapidinho.
Aqui em casa faço sempre.... é simplesmente D+ !!!


Receita indicada por Luciana Albieri
Tags: Comida Festa Junina, Fubá, Açúcar, Bolos Simples, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Fubá, Fermento químico em pó, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
22
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

Boa tarde alguém pode me responder o que é 1 copo mal cheio de óleo ?

Foi um erro de digitação ?

Quero fazer a receita mas preciso desta informação.

Jully - em 18/09/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Juliana!

Sim, era um erro de digitação mas já corrigimos!

Seriam 3/4 de copo de óleo.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 1

Antes de avaliar a receita, gostaria de fazer, mais preciso saber que tipo de copo, americano, requeijão de plastico ou de vidro pois são de medidas diferentes.

PATTY - em 15/10/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Patricia,

Utilize o copo de requeijão como medida.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

O bolo ficou maravilhoso, acrescentei um pouco de queijo e coco ralado pra dar mais sabor, ficou muito bom.

edelves maria - em 12/05/2015
Este comentário foi relevante? 1

Acabei de fazer este bolo pela primeira vez. Muito simples de fazer, é maravilhosooooo! Super gostoso, cheiroso, fofinho, sem igual.

Vou fazer toda semana, minha família toda gostou.

Eu recomendo esta delícia!

Rosangela Wanduir - em 30/04/2015
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de fubá


Gostaria de saber que tipo de copo...

Quero fazer mais preciso da medida certa, ok?!

Noelia

Noelia Aguiar - em 19/07/2016
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá, Noelia!

Obrigada pelo seu contato!

Nesta receita, a medida do copo é de 200 gramas/ml, o equivalente a um copo americano!

Abraços, Equipe CyberCook!
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!! Faço sempre esse bolo e as vezes, para varias, coloco pedacinhos de goiabada!!! Divino!!!!

Luciane - em 23/08/2015
Este comentário foi relevante? 0

Olá,

Gostaria de saber se eu substituir o açúcar pelo adoçante Tal e Qual a textura e maciez do bolo permanece a mesma, pois tenho um filho diabético e em minha casa não fazemos uso do açúcar branco.

Regianne - em 02/06/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Regiane,

Não é muito recomendado utilizar o adoçante em preparações que são aquecidas pois ele pode sofrer algumas alterações de sabor, sem contar que a textura não é a mesma. Mas no seu caso, como seu filho é diabético você pode usar o adoçante a base de sucralose ou stevia, fique atenta apenas em relação a quantidade por 1 copo de açúcar não é a mesma coisa que 1 copo de adoçante. Outra opção é substituir o açúcar branco por uma versão mais saudável como açúcar mascavo, açúcar demerara ou açúcar de beterraba.

Conta pra gente como ficou o bolo??

Abs,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Demais


Bolo simples e delicioso... Estou fazendo pela segunda vez e meu marido cada vez pede bis!!! Delicioso.

Loraine Oliveira - em 28/03/2015
Este comentário foi relevante? 0

Excelente receita! Adorei, simplesmente deliciosa e prática.

Evelyn - em 08/02/2015
Este comentário foi relevante? 0

ual !!! meu Deus o que é isso ? fiz pela 2ª vez no dia dos pais, minha familia gostou tanto que agora tenho que fazer todo final de semana .Dei um toque pessoal e acrecentei queijo ralado o que já era perfeito ficou ainda melhor .Obrigado pessoal do cyber cook .Beijos.

nusa - em 13/08/2014
Vídeos - Como Fazer