Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Fubá Fofinho

Bolo de Fubá Fofinho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

9,00 kcal

Carolina kavalieris

Receita enviada por Carolina kavalieris

Em 03/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador os ovos,o fermento em pó,o leite e o óleo por mais ou menos uns 2 minutos.

  • 2. Acrescente dento do liquidificador a farinha de trigo e o fubá,bater tudo junto.

  • 3. Despeje em um recipiente para misturar a massa,onde você deve acrescentar por último o açúcar.Mexa delicadamente o açúcar com os outros ingredientes que foram batidos no líquidificador.Se quiser acrescente erva-doce a gosto,lembrando que não é necessário,pois fica uma delícia sem.

  • 4. Unte uma assadeira de preferência aquela redonda que tem aquele furo dentro,própria para bolo.Untar com óleo e fubá.Obs: o fubá facilita na hora de desenformar.

  • 5. Assar por mais ou menos 30 min dependendo do forno.

  • 6. Retire do forno depois de assado,espere esfriar.Com uma faca limpa e seca,passe sobre toda a volta da assadeira,facilitando a retirada do bolo. Desenforme em um prato e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Carolina kavalieris

    Aprendi essa receita com a minha avó.Sempre que eu comia algum bolo de fubá,principalmente de padaria eu vivia reclamando que a massa era muito seca,então vovó resolveu testar uma receita até que desse certo.Resultado: Fica um Bolo bem fofinho. Nós fazemos sem a erva-doce,mas se quiser colocar,pode acrescentar.