Bolo de fubá especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 colher (café) de canela em pó
  • 6 gemas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 colheres cheias (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de fubá mimoso
Como fazer
  1. Misture o leite condensado, a canela em pó, as gemas o açúcar, o sal e a manteiga amolecida, e leve à batedeira.
  2. Depois de tudo bem batido, misture a farinha de trigo, o fubá bem fino, o fermento (todos peneirados juntos) e, por último, as clarasem neve.
  3. Se quiser, adicione duas colheres (sopa) de queijo ralado e duas de óleo.
  4. Misture tudo muito bem, despeje a massa em uma fôrma untada e leve para assar em forno pré aquecido.
  5. Se precisar, coloque um pouco de leite para deixar a massa no ponto desejado.
Murilo


Receita indicada por Maria Barbosa
Tags: Fubá, Canela, Canela em Pó, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Gema de Ovo, Açúcar, Comida Festa Junina, Leite Condensado, Bolos Simples, Bolos, Receitas de Bolo de Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer